unsere Geschichte

 über uns 

Die Chrummbaum GmbH besteht aus 3 Personen. Barbara Lang und die beiden Töchter Sandolei und Melanie Kalu. 

Tatkräftige Unterstützung gibt es Dank Richard Lustenberger, der seit September 2021 ein treuer Mitarbeiter auf dem Hof ist. 

 

Falls Sie mit dem ganzen Team Kontakt aufnehmen möchten, benutzen Sie bitte die folgende E-Mailadresse:

 

office@luzernerfleisch.ch

Uns ist eine nachhaltige und wertschätzende Landwirtschaft sehr wichtig. Dank der Mitarbeit von Richard haben wir die Möglichkeit unsere Wagyu Tiere direkt auf unserem Hof nach den spezifischen Wünschen unserer Kunden zu zerlegen. 

So können wir sicherstellen, dass nicht nur unsere Kunden die bestmöglichste Qualität erhalten, sondern auch unsere Tiere wertschätzend und achtsam zerlegt werden. 

Bild_023_sandramarusicphotography_chrummbaum_familysession.jpg
Barbara Lang

Bäuerin

Geschäftsführerin
Chrummbaum GmbH

Kantonsträtin

E-Mail: barbara.lang@luzernerfleisch.ch

Barbara hat die Hauptverantwortung für den Hof und ist ebenso für den Verkauf des Wagyu-Fleisches sowie die Kundenbetreuung zuständig. 

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
Bild_040_Chrummbaum_edited.jpg
Sandolei Lang

Matura

Med. Masseur mit eidg. FA

Dipl. Heilpraktikerin der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN

Dipl. Craniosacral-Therapeutin, 

KomplementärTherapeutin mit eidg. Diplom

E-Mail:

sandolei.lang@chrummbaum.ch

Sandolei unterstützt unseren Familienbetrieb vor allem am Wochenende. Dies nebst ihrer Arbeit als Körpertherapeutin mit ihren Klienten.

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
Melanie Kalu Lang

Kauffrau EFZ

CAS Event Management HSLU

E-Mail:

melanie.lang@luzernerfleisch.ch

Melanie Kalu ist bei uns für die Bereiche Marketing/PR und Verkauf zuständig. Sie unterstützt Barbara bei der Betreuung der Partner und Kunden. Hat Sie ab und an Zeit, hilft sie auch bei der Stallarbeit aus.

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon