top of page

unsere Geschichte

 über uns 
​

Die Chrummbaum GmbH besteht aus 3 Personen. Barbara Lang und die beiden Töchter Sandolei und Melanie Kalu.  

 

Falls Sie mit dem ganzen Team Kontakt aufnehmen möchten, benutzen Sie bitte die folgende E-Mailadresse:

 

office@luzernerfleisch.ch

​

Uns ist eine nachhaltige und wertschätzende Landwirtschaft sehr wichtig. Wir haben die Möglichkeit unsere Wagyu Tiere direkt auf unserem Hof nach den spezifischen Wünschen unserer Kunden zu zerlegen. 

​

So können wir sicherstellen, dass nicht nur unsere Kunden die bestmöglichste Qualität erhalten, sondern auch unsere Tiere wertschätzend und achtsam zerlegt werden. 

Bild_023_sandramarusicphotography_chrummbaum_familysession.jpg
Barbara Lang

Bäuerin

Geschäftsführerin
Chrummbaum GmbH

Kantonsträtin

​

E-Mail: barbara.lang@luzernerfleisch.ch

​

Barbara hat die Hauptverantwortung für den Hof und ist ebenso für den Verkauf des Wagyu-Fleisches sowie die Kundenbetreuung zuständig. 

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
Bild_040_Chrummbaum_edited.jpg
Sandolei Lang

Matura

Med. Masseur mit eidg. FA

Dipl. Heilpraktikerin der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN

Dipl. Craniosacral-Therapeutin, 

KomplementärTherapeutin mit eidg. Diplom

​

E-Mail:

sandolei.lang@chrummbaum.ch

​

Sandolei unterstützt unseren Familienbetrieb vor allem am Wochenende. Dies nebst ihrer Arbeit als Körpertherapeutin mit ihren Klienten.

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
Melanie Kalu Lang

Kauffrau EFZ

CAS Event Management HSLU

​

E-Mail:

melanie.lang@luzernerfleisch.ch

​

Melanie Kalu ist bei uns für die Bereiche Marketing/PR und Verkauf zuständig. Sie unterstützt Barbara bei der Betreuung der Partner und Kunden. Hat Sie ab und an Zeit, hilft sie auch bei der Stallarbeit aus.

  • White LinkedIn Icon
  • White Twitter Icon
  • White Google+ Icon
bottom of page