unsere Geschichte
über uns
​
Die Chrummbaum GmbH besteht aus 3 Personen. Barbara Lang und die beiden Töchter Sandolei und Melanie Kalu.
Falls Sie mit dem ganzen Team Kontakt aufnehmen möchten, benutzen Sie bitte die folgende E-Mailadresse:
​
Uns ist eine nachhaltige und wertschätzende Landwirtschaft sehr wichtig. Wir haben die Möglichkeit unsere Wagyu Tiere direkt auf unserem Hof nach den spezifischen Wünschen unserer Kunden zu zerlegen.
​
So können wir sicherstellen, dass nicht nur unsere Kunden die bestmöglichste Qualität erhalten, sondern auch unsere Tiere wertschätzend und achtsam zerlegt werden.
Barbara Lang
Bäuerin
Geschäftsführerin
Chrummbaum GmbH
Kantonsträtin
​
E-Mail: barbara.lang@luzernerfleisch.ch
​
Barbara hat die Hauptverantwortung für den Hof und ist ebenso für den Verkauf des Wagyu-Fleisches sowie die Kundenbetreuung zuständig.
Sandolei Lang
Matura
Med. Masseur mit eidg. FA
Dipl. Heilpraktikerin der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN
Dipl. Craniosacral-Therapeutin,
KomplementärTherapeutin mit eidg. Diplom
​
E-Mail:
​
Sandolei unterstützt unseren Familienbetrieb vor allem am Wochenende. Dies nebst ihrer Arbeit als Körpertherapeutin mit ihren Klienten.
Melanie Kalu Lang
Kauffrau EFZ
CAS Event Management HSLU
​
E-Mail:
melanie.lang@luzernerfleisch.ch
​
Melanie Kalu ist bei uns für die Bereiche Marketing/PR und Verkauf zuständig. Sie unterstützt Barbara bei der Betreuung der Partner und Kunden. Hat Sie ab und an Zeit, hilft sie auch bei der Stallarbeit aus.