unsere Geschichte
über uns
Die Chrummbaum GmbH besteht aus 3 Personen. Barbara Lang und die beiden Töchter Sandolei und Melanie Kalu.
Falls Sie mit dem ganzen Team Kontakt aufnehmen möchten, benutzen Sie bitte die folgende E-Mailadresse:
Uns ist eine nachhaltige und wertschätzende Landwirtschaft sehr wichtig. Wir haben die Möglichkeit unsere Wagyu Tiere direkt auf unserem Hof nach den spezifischen Wünschen unserer Kunden zu zerlegen.
So können wir sicherstellen, dass nicht nur unsere Kunden die bestmöglichste Qualität erhalten, sondern auch unsere Tiere wertschätzend und achtsam zerlegt werden.
Barbara Lang
Bäuerin
Geschäftsführerin
Chrummbaum GmbH
Kantonsträtin
E-Mail: barbara.lang@luzernerfleisch.ch
Barbara hat die Hauptverantwortung für den Hof und ist ebenso für den Verkauf des Wagyu-Fleisches sowie die Kundenbetreuung zuständig.
Sandolei Lang
Matura
Med. Masseur mit eidg. FA
Dipl. Heilpraktikerin der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN
Dipl. Craniosacral-Therapeutin,
KomplementärTherapeutin mit eidg. Diplom
E-Mail:
Sandolei unterstützt unseren Familienbetrieb vor allem am Wochenende. Dies nebst ihrer Arbeit als Körpertherapeutin mit ihren Klienten.
Melanie Kalu Lang
Kauffrau EFZ
CAS Event Management HSLU
E-Mail:
melanie.lang@luzernerfleisch.ch
Melanie Kalu ist bei uns für die Bereiche Marketing/PR und Verkauf zuständig. Sie unterstützt Barbara bei der Betreuung der Partner und Kunden. Hat Sie ab und an Zeit, hilft sie auch bei der Stallarbeit aus.