top of page
  • AutorenbildFamilie Lang

Wagyu-Gala-Night

28. Dezember 2018, 18.30 Uhr im Chrummbaum in Hellbühl



"Erleben Sie unsere Liebe zum Detail hautnah mit Starkoch Pascal Steffen aus der Zentralschweiz."

Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend im Chrummbaum. Lassen Sie sich von Pascal Steffen, GaultMilliau‘s „Entdeckung des Jahres 2019“ undausgezeichnet mit 16 GaultMilliau Punkten, auf eine kulinarische Reise mitnehmen. Sie werden an diesem Abend mit Köstlichkeiten des schweizer Wagyus vom Chrummbaum verwöhnt, das wohl edelste Rindfleisch der Welt! Ganz nach dem Motto: „Genuss ist Liebe zum Detail.“

Im Preis inkludiert sind ein Mehrgänge-Überraschungsmenü und alkoholfreie Getränke. Zusätzlich kann, falls gewünscht, eine Weinbegleitung passend zum Dinner gewählt werden.


Kosten: CHF 230.00 pro Person inkl. Apéro


RESERVATION:

info@chrummbaum.ch Die Platzanzahl ist beschränkt.


"Wir freuen uns auf Sie und darauf, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend erleben zu dürfen..."


195 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page